РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА | ||||
ВАШЕ ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
любая цитата
--
looks like ms/mr выбранная внешность на английскомПривет всем! Всем известна/тен) под именем Ваше имя, но вы смело можете называть меня Ваша кличка/прозвища/любые сокращения. Я существую в этом мире ровно Ваш возраст лет и я появилась/лся на свет в небольшом городке город и полная дата Вашего рождения. Уже окончил(а) среднюю школу/или учусь, и в настоящее время я являюсь Ваша профессия или место, где работаете. С детства я мечтаю Ваша мечта. В свободное время я чем занимаетесь. До безумия люблю мальчиков/девочек/всех, однако мое сердце навеки принадлежит Ваша любовь.
ХАРАКТЕР
Полное описание Вашего характера. Минимум 10 строк.
ПЛЮСЫ
МИНУСЫ
плюсы и отличительные черты Вашего характера.
минусы и отличительные черты Вашего характера.
БИОГРАФИЯ
Полная биография Вашего персонажа. Минимум 10 строк.
ВАШИ ДАННЫЕ
icq ваша аська skype ваш скайп
Код:[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [tr] [td colspan=5 bgcolor=#708fae][align=center][font=arial black][size=18][color=white][b]ВАШЕ ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/b][/color][/size][/font] [i][size=12][color=white][font=Georgia]любая цитата[/font][/color][/size][/i][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=1% bgcolor=#456484][/td] [td width=2% bgcolor=#708fae][/td] [td width=1% bgcolor=#456484][/td][td bgcolor=#dff6e4] [align=center][img]изображение 250х250[/img] [color=#0f133f][i][b]looks like ms/mr выбранная внешность на английском[/b][/i][/color][/align] [/td] [td bgcolor=#dff6e4][align=center][size=12][font=Arial]Привет всем! Всем известна/тен) под именем [b]Ваше имя[/b], но вы смело можете называть меня [b]Ваша кличка/прозвища/любые сокращения.[/b] Я существую в этом мире ровно [b]Ваш возраст лет[/b] и я появилась/лся на свет в небольшом городке [b]город и полная дата Вашего рождения[/b]. Уже окончил(а) среднюю школу/или учусь, и в настоящее время я являюсь [b]Ваша профессия или место, где работаете[/b]. С детства я мечтаю [b]Ваша мечта[/b]. В свободное время я [b]чем занимаетесь[/b]. До безумия люблю [b]мальчиков/девочек/всех[/b], однако мое сердце навеки принадлежит [b]Ваша любовь[/b].[/font][/size][/align] [/td][td width=1% bgcolor=#456484][/td] [td width=2% bgcolor=#708fae][/td] [td width=1% bgcolor=#456484][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [tr] [td colspan=5 bgcolor=#708fae][align=center][font=arial black][size=18][color=white][b]ХАРАКТЕР[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [/table] [table]Полное описание Вашего характера. Минимум 10 строк.[/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [tr] [td colspan=5 bgcolor=#708fae][align=center][size=20][font=arial black][color=white][b]ПЛЮСЫ[/b][/font][/color][/size][/align][/td] [td colspan=5 bgcolor=#708fae][align=center][size=20][font=arial black][color=white][b]МИНУСЫ[/b][/font][/color][/size][/align][/td] [/tr][tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td colspan=5 bgcolor=#][align=center]плюсы и отличительные черты Вашего характера.[/align][/td] [td colspan=5 bgcolor=#][align=center]минусы и отличительные черты Вашего характера.[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [tr] [td colspan=5 bgcolor=#708fae][align=center][font=arial black][size=18][color=white][b]БИОГРАФИЯ[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [/table] [table]Полная биография Вашего персонажа. Минимум 10 строк.[/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [tr] [td colspan=5 bgcolor=#708fae][align=center][font=arial black][size=18][color=white][b]ВАШИ ДАННЫЕ[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td colspan=5 bgcolor=#456484][/td][/tr] [/table] [align=center][img]http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/24/ICQ-icon.png[/img] [b]icq[/b] ваша аська [img]http://icons.iconarchive.com/icons/uiconstock/socialmedia/24/Skype-icon.png[/img] [b]skype[/b] ваш скайп[/align]
ВАШЕ ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
любая цитата
--
looks like ms/mr выбранная внешность на английскомПривет всем! Всем известна/тен) под именем Ваше имя, но вы смело можете называть меня Ваша кличка/прозвища/любые сокращения. Я существую в этом мире ровно Ваш возраст лет и я появилась/лся на свет в небольшом городке город и полная дата Вашего рождения. Уже окончил(а) среднюю школу/или учусь, и в настоящее время я являюсь Ваша профессия или место, где работаете. С детства я мечтаю Ваша мечта. В свободное время я чем занимаетесь. До безумия люблю мальчиков/девочек/всех, однако мое сердце навеки принадлежит Ваша любовь.
ХАРАКТЕР
Полное описание Вашего характера. Минимум 10 строк.
ВАШИ ДАННЫЕ
icq ваша аська skype ваш скайп